Schlemmerpoint Schell
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Catering-Restaurant 

 

        

Buffet- und Menüvorschläge



Für´s Büro. Für Zuhause. Für Feinschmecker. Zur Abholung. Zur Lieferung. Mit Rundum Service. Speisen. Getränke. Equipment.



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Unsere Auswahl an Fingerfood


Häppchen zum Aperitif             

ab10 Stück pro Sorte

  • Frikadellen auf Kartoffelsalat mit Cocktailtomate
  • ofenfrisches Bauernbrot mit Griebenschmalz und Schnittlauch, Obatzda oder Radieserlquark
  • Tatar vom Rind auf Pumpernickeltalern
  • Strammes Mäxchen mit Parma Schinken und gebratenem Wachtelspiegelei
  • Schlucksüppchen der Saison im Weckglas erreicht



Canapés.......mundgerecht und für jeden Anlass geeignet

ab 10 Stück pro Person


     Fisch

  • mit Shrimps in Cocktailsauce
  • mit Medaillon von der Risengarnele mit Zitronen-Pfeffercreme
  • mit hausgebeiztem Graved Lachsfilet mit Senf-Dillsauce
  • mit heißgeräuchertem Forellenfilet auf Preiselbeer-Meerretich
  • mit Stremellachs auf Birnen Meerrettich
  • mit Lachsfrischkäse mit Creme Fraiche und Kaviar

    Fleisch

  • mit rosa gebratenem Roastbeef und Remoulade
  • mit gebratener Hähnchenbrust und Früchten
  • mit Parmaschinken und Melone
  • mit Mailänder Salami und Balsamicozwiebeln
  • mit Schwarzwälder Schinken und Walldorfsalat
  • mit Geräucherter Entenbrust mit Sellerie.Apfelsalat und Preiselbeere

   Vegetarisch 

  • mit Camembert und Feigensenf
  • mit Camembert und Preiselbeeren
  • mit getrüffeltem Brie
  • mit Ziegefnrischkäse und  Honigtomaten
  • mit Büffelmozzarella, Basilikumcreme und schwarzen Oliven



Herzhaftes Fingerfood

ab 10 Stück pro Person

  • Lachs auf Röstitaler mit Kräuterquark
  • Garnele im Kartoffelnest auf Kräuterquark
  • Garnele auf Mango-Chilireis
  • Mini Ofenkartoffel auf Creme Fraiche und Kaviar
  • Crepe vom Räucherlachs mit Zitronen Creme Fraiche
  • Garnelenspieße
  • Asia Slider" Shrimp-Avocado"
  • Lachswürfel

  Fleisch

  • Serrano-Schinken mit Melone
  • Frikadelle auf Kartoffelsalat im Weckglas
  • Tatar auf frischgebackenem Schwarzbrot  mit Wachtelei
  • Wirtshausfrikadelle mit Speckrösti und Sauce Bernaise
  • Mini Cheeseburger im Cones
  • Asia Slider "Chicken Red Curry"
  • Mini Wiener Schnitzel mit Sauce Bernaise
  • Schnitzelstick auf Partysalat
  • Rosmarin Kartoffel im Speckmantel auf Kräuterquark
  • geeiste Honig-Kürbissuppe auf Meatballs
  • Frischkäse im Speckmantel auf Gurkenrelish
  • Couscouswürfel mit Hähnchenbrust

     Vegetarisch

  • Tomate-Mozzarellaspieße auf Basiikum
  • Grillgemüse auf Honigfrischkäse
  • Noodlestick "süß-sauer"-Erbsen Panna Cotta mit Waldpilzmischung
  • frischer Salat vom Markt im Glas
  • Asia Slider "veggie Mushroom"

   Die Eleganten

  • Knödel auf Erbsenpüree
  • Lachstartar auf Avocadocreme
  • Lolly von der Süßkartoffel-Honig und Sesam
  • -Lolly "Black Tiger" Garnele und Mango
  • Stein Pilz Panne Cotta
  • Garnelen-Mango-Avocadoschnitte
  • Terrine von der Gurke und Rahmjoghurt auf Paprikarelish
  • Delice von der Pastinake und violetten Kartoffel mit Kerbelspiegel
  • Mini Törtchen"Ziegenquark auf Hibiskusblüten-Biskuit mit Feigen und Senfgel


Süßes Fingerfood


   Die süßen Glücklichmacher im Glas

  • -Panna Cotta auf Erdbeersauce
  • Bayrische Creme auf Erdbeersauce
  • -White Mousse au chocolate auf Himbeersauce
  • -Creme Brule auf Mousse au chocolate mit Brownies
  • -Mousse au chocolaté auf Vanillesauce
  • -Mousse au chocolaté auf Beerenragout
  • -Erdbeer Tiramisu
  • -Mango Tiramisu
  • -Creme von der Minze auf Götterspeise
  • -Mascarpone von der schwarzen Johannisbeere auf Vanillesauce
  • -Blueberry Cheesecakecreme
  • -Stracciatellacreme auf Erdbeersauce
  • -Exotischer Panna Cotta mit Kiwi-Rosmarinsalat

  Die süßen Glücklichmacher

  • -Delice von Marshmallow und Brombeere
  • -Obstspieße
  • -Obstspieße in Verbindung mit Schokobrunnen
  • -Mango Creme Fraiche Schnitte
  • -diverse Minitörtchen
  • -Lolly "New York Cheesecake" mit Himbeeren
  • -Lolly "Kir Royal mit Cassis und weißer Schokolade






  

Wundervolles Frühlings-Buffet
Vielfältig, bunt und würzig im  Geschmack


 




Buffets - Von allem etwas - für jeden Geschmack


Fingerfood Buffet 1

- auch als Snack-Variation oder

  Imbiss-Variation erhältlich

  • Buffet  = ca. 14 Teile
  • Snack  = ca. 8-10 Teile
  • Imbiss = ca. 5-6 Teile 
  • Lachstatar auf Röstitaler mit Limetten-Sourcream
  • Mini Burger "Pulled Chicken"
  • Mini Siegerländer Krüstchen
  • Serano Schinken auf Melone
  • meditierender Nudelsalat
  • Roastbeef-Röllchen auf Partysalat
  • Noodelspieße "süß-sauer"
  • Tomate-Mozzarellaspieße
  • Hähnchenbrustspieße auf Curryreis
  • Garnele im Kartoffelnest auf Kräuterquark
  • Lollipop von der Black Tiger Garnele
  • Tiroler Blutwurst Gröstl
  • Wirtshaus Frikadelle auf Speckröstitaler mit Sauce Bernaise
  • Mini Wraps


  • Currywurst
  • große Brotauswahl

 


  • Mascarpone von der Heidelbeere mit frischen Beeren
  • Creme Brulee auf Schoko-Mousse mit Brownie
  • Delcice von Mango - Creme Fraiche

 


 Preis pro Person        

  • Buffet-Variation      auf Anfrage
  • Snack-Variation      auf Anfrage
  • Imbiss-Variation     auf Anfrage

zzgl. Anlieferung, Aufbau und Endreinigung

Buffetvorschlag 1


 

 


kalt

 

  • Tomate-Mozzarella Spieße auf Basilikum
  • Lachstatar auf Röstitaler mit Kräuterquark
  • Mini Siegerländer Krischen
  • Roastbeef-Röllchen mit Frischkäse auf Partysalat 
  • Kürbis-Honigsuppe mit Baconwürfel
  • Mini Burger "Pulled Chicken"
  • Frischkäse im Speckmantel auf Gurkenrelish
  • große Brotauswahl
  • frischer grüner Salat vom Markt
  • Joghurt Dressing
  • Balsamico Dressing

 

warm

 

  • Schweinefilet "Hüttenzauber"-Champignonrahmsauce mit Bacon verfeinert
  • Hähnchenbrustfilet auf einer Honig-Kürbissauce
  • hausgemachte Spätzle
  • Kartoffelgratin
  • Gemüseauswahl mit Sauce Hollandaise

 

Dessert

 

  • Bayrische Creme mit einem Himbeerspiegel
  • Mascarponecreme von der Heidelbeere mit frischen Beeren
  • Delice von Skyr und Heidelbeere

Buffetvorschlag 2

 


                                             kalt


  • Mini Burger "Pulled Chicken"
  • Five-Bean-Chili-Terrine - im Zucchinimantel, Boden aus Tortilliachips
  • Serrano Schinken auf Melone
  • Mini Siegerländer Krüstchen
  • Mini Frikadelle auf Süßkartoffel- Püree
  • Lachstatar auf Röstitaler mit Kräuterquark
  • mediteraner Nudelsalat
  • Hähnchenbrustspieße auf Curryreis
  • frischer grüner Salat vom Markt
  • Haus-Dressing 
  • Balsamico Dressing


warm

 

  • Rinderrouladen
  • Lachs auf einer Orangen-Vanillesauce
  • Hähnchenbrustfilet  "Roasted Bacon" 
  • hausgemachte Spätzle
  • Kartoffelklöße
  • Gemüsereis
  • Rote-Beete-Gnocchi - mit Pfifferlingen und Mandel-Gewürz-Butter
  • Gemüsekreation auf einer Sauce Hollandaise


                                         Dessert   

  •  Delice von Mango-Creme Fraiche  
  • Creme Brulee auf Schokomousse - mit Brownie verziert     
  • Stracciatellacreme auf Erdbeersauce -verfeinert mit Schokoraspeln

 

 

Buffetvorschlag 3































                     

Büffet  8 Art.-Nr.1108

XXL Schnitzel"paniert" a ca. 500g mit Jägerrahmsauce, Zigeunersauce, XXL Pommes, Krautsalat.

                                                     *****************

Büffet  9 Art.-Nr.1109

Schnitzel "paniert", Jägerrahmsauce, Zigeunerrahmsauce, Kartoffelkroketten, Kartoffelgratin, Salat der Saison.

                                                     *****************

Büffet  10 Art.-Nr.1110

Rahmschnitzel(2 Partyschnitzel in Sahnesauce eingelegt), Spätzle"Schwäbische Art", Kartoffelkroketten, Kartoffelgratin, Salat der Saison.

                                                      *****************

Büffet  11 Art.-Nr.1111

Jägertopf, Cordon Bleu, Schweinebraten "Zigeunerart", Speckböhnchen, Bratkartoffeln aus der Pfanne, Spätzle "Schwäbische Art", Salat der Saison.

                                                       *****************

Büffet  12 Art.-Nr.1112

Knusprig gebackene Hähnchenkeulenteile mit frischem Gemüse "meditarene", Bratkartoffeln.

Für Feiern mit 10 Personen und mehr.

                                                      *****************

Büffet  13 Art.-Nr.1113

Rinderbraten, Schweinebraten, Krustenbraten, Salzkartoffeln, Kartoffelkroketten, Bratensoße, Gemüse mit Sauce Hollandaise, frischer Salat der Saison.

Für Feiern mit 15 Personen und mehr.

                                                        *****************

Büffet  14 Art.-Nr.1114

Kaminbraten (Kräuter-Paprikawürzung), Jungschweinerücken mit "Schwarte", Bratkartoffel aus der Pfanne, Kartoffelgratin, frische Salate der Saison, große Brotauswahl.
Dessert: Bayrische Vanillecreme mit Erdbeersauce, rote Grütze mit Vanillesauce.

Für Feiern mit 10 Personen und mehr.

                                                        *****************

Büffet  15 Art.-Nr.1115

Schweinemedaillons in Curryrahmsoße, Schweinemedaillons in Champignonahmsoße, Butterreis, Spätzle "Schwäbische Art", Kartoffelkroketten, Gemüse mit Sauce Hollandaise, frischer Salat der Saison.

                                                         *****************

Büffet  16 Art.-Nr.1116

Schweinshaxe, Sauerkraut, Kartoffelpüree, Senf.

                                                         *****************

Büffet  17 Art.-Nr.1117

Hackfleischlasagne, Gyros mit Tzatziki, Bratkartoffeln aus der Pfanne, Fladenbrot, Krautsalat.

                                                         *****************

Büffet  18 Art.-Nr.1118

Holzfällersteak mit gebratenen Zwiebel, Bratkartoffeln aus der Pfanne, Kartoffelgratin, frischer Salat der Saison.


                                                         *****************

Büffet  19 Art.-Nr.1119

Schweinemedaillons in Champignonahmsoße, Putenbrust in bunter Pfeffersauce, Spätzle"Schwäbische Art", Kartoffelgratin, Gemüse mit einer Sauce Hollandaise, frischer Salat der Saison.

                                                         *****************

Büffet  20 Art.-Nr.1120

Jägertopf, Spätzle"Schwäbische Art", Butterreis, Gemüse mit einer Sauce Hollandaise, frischer Salat der Saison.

                                                         *****************

Büffet  21 Art.-Nr.1121

Schnitzel"Hawaii" mit Sahnesauce, Putenbrustfilet in Curryrahmsauce, Butterreis, Spätzle "Schwäbische Art", Kartoffelgratin, Gemüse mit einer Sauce Hollandaise, frischer Salat der Saison.


                                                         *****************

Büffet  22 Art.-Nr.1122

Sahnegeschnetzeltes, Schweinerückensteak in einer Pfefferrahmsauce, Kartoffelgratin, Spätzle "Schwäbische Art", Butterreis, Gemüse mit Sauce Hollandaise, frischer Salat der Saison.

                                                         *****************

Büffet  23 Art.-Nr.1123

Schrimpsgratin, Blumenkohl-Käse-Rösti, Gemüsefrikadellen, eingelegte Champignons, Gemüse-Lasagne, Blattsalat mit verschiedenen Dressings, Brotauswahl.

                                                         *****************

Büffet  24 Art.-Nr.1124

Hähnchenbrust mit Broccolikäse-Füllung, Sahnegeschnetzeltes, Butterreis, Bratkartoffel aus der Pfanne, Gemüse mit Sauce Hollandaise, frischer Salat der Saison, Käseauwahl vom Brett, Chicken Wings, Herringsröllchen "Napoli", grosse Brotauswahl.
Dessert: Herrencreme, rote Grütze mit Vanillesauce.

                                                         *****************

Büffet  25 Art.-Nr.1125

Lachsfilet auf frischem Gemüsebeet, Rinderschmorbraten, Hähnchenschnitzel, Vollkornreis, Bratkartoffel aus der Pfanne, frisches Gemüse mit Sauce Hollandaise, Farmersalat, frischer Blattsalat, Chinakohl, Käseauswahl vom Brett, Hackfleischbällchen, große Brotauswahl.
Dessert: Bayrische Vanillecreme  mit Erdbeeren und Erdbeersauce, Schoko Mouse mit Eierlikör-Sahne.

Für Feiern mit 15 Personen und mehr.

                                                         *****************

Büffet  26 Art.-Nr.1126

Wildschweingulasch, Semmelknödel, Rotkohl mit Apfelstücken, frischer Salat der Saison, Reiselbeeren.


                                                         *****************

Büffet  27 Art.-Nr.1127

Spare Ribs, Chicken Wings, Filet Fingers(Hähnchenfilet mit Knuspermarinade), Fiolienkartoffel, Tomatensalat, Maissalat, Paprikasalat, Baguette, Kräuterbutter Kartoffelcreme, feurige Dipps.
Dessert: Schoko Mouse, exotischer Fruchtsalat, Vanillesauce.

Für Feiern mit 15 Personen und mehr.

                                                         *****************

Büffet  28 Art.-Nr.1128

Tasfelspitz in Meerrettichrahm, Spießbraten mit Zwiebel, frisches Gemüse mit Sauce Hollandaise, Bouillonkartoffel, frische Salate der Saison, Schrimpscocktail, Lachsröllchen, Käseauswahl vom Brett, große Brotauswahl.

Für Feiern mit 15 Personen und mehr.

                                                         *****************

Büffet  29 Art.-Nr.1129

Klare Hühnersuppe, Rinderrouladen, Schweinemedaillons in Champingnonrahmsauce, Zigeunerbraten, frisches Gemüse mit Sauce Hollandaise, Kartoffelgratin, Röstitaler, Blattsalat mit verschiedenen Dressings, Hackfleischbällchen, Tzatziki, Schninkenröllchen mit Spargel gefüllt, gefüllte Eier, Fischplatte, Käseauswahl vom Brett, große Brotauswahl, Butter.
Dessert: Capuccinocreme, Schoko Mouse, Eierlikör-Sahnesauce.

Für Feiern mit 25 Personen und mehr.

                                                         *****************
Büffet  30 Art.-Nr.1130

Schweinemedaillons in bunter Pfeffersauce, Schweinesteaks"gebeizt", Hackfleisch-Lasagne, Kartoffel-Broccolligratin, feine Möhren in Basilikumsahne, Pfannengemüse"italienische Art", Fischplatte"Neptun" mit (Aal, Lachs, Forellenfilet und Scampi), Tomaten-Mozarella mit Balsamico Essig, Eisbergsalat, Feldsalat mit frischen Champignons, Käseauswahl vom Brett, gefülltes Pizzabrot, Ciabattabrot.
Dessert: Mascarpone Trifle, Obstsalat mit Vanillesauce.

Für Feiern mit 15 Personen und mehr.

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Büffet  31 Art.-Nr.1131

Vorspeisen: eingelegte Zucchini, eingelegte weiße Bohnen, Tomaten Mozarella, marinierte Auberginen, gefüllte Peperonis, Ciabattabrot.
Suppe: Broccolicremesuppe mit Lachsstreifen
Hauptgang: Lammrücken garniert in Knoblauchrahm, Tortelloni Gorgonzola mit Zucchini und Erbsen auf Broccolicreme, gerollte Kalbsbrust in einer Senf-Sahnesauce, Zanderfilet auf Paprikaschaum, Schweinelachsbraten"Rosmarin", Folienkartoffel, Langkornreis, Kartoffel a la carte in einem Speckmantel, grieschicher Paprikasalat, Ruccolasalat mit Parmesan, Neapolitanisches Fischragout mit Penne, Fischplatte"Neptun", Käseauswahl vom Brett, große Brotauswahl.
Dessert: Mascarpone Trifle, Mouse au Chocolate, Obstsalat, Eierlikör-Sahnesauce, Bayrische Vanillecreme mit Himbeersauce.

Für Feiern mit 40 Personen und mehr.

                                                         ***************** 

 

Schwein


Sahnegeschnetzeltes....................................................................................................
vom Schweinerücken

Schweinelendchen........................................................................................................
in Curry-, Champignon oder Pfefferrahmsauce

Burgunderbraten...........................................................................................................
gepökelt, gerächert, saftig

Kasslerbraten.................................................................................................................
vom Schweinerücken, mager

Kaminbraten...................................................................................................................
mit kräftiger Kräuter-Paprikawürzung

Spießbraten....................................................................................................................
Schweinenacken mit Zwiebeln

Schnitzel"paniert"..........................................................................................................
vom Schwein, sehr zart, ca.200g

Schnitzel"paniert"..........................................................................................................
vom Schwein, sehr zart, ca.250g

Partschnitzel"paniert"...................................................................................................
vom Schwein, sehr zart, ca.100g

Partschnitzel"paniert"...................................................................................................
vom Schwein, sehr zart, ca.125g

Schnitzel"paniert"mit Jäger-und Zigeuernsauce...............................................................................................................
vom Schwein, sehr zart

Sahne-Schnitzel........................................................................................................................
2 Schnitzel in Sahne mariniert, Zwiebeln und Speck

Schnitzel"Hawaii"..........................................................................................................
mit Ananas, Käse überbacken und Sahnesauce

Schweinshaxe................................................................................................................
knusprig gebacken

Kotelett...........................................................................................................................
goldgelb gebraten

Grillschinken..................................................................................................................
mit knuspriger Schwarte

Zwiebelbraten.................................................................................................................
Schweinenacken mit Zwiebeln gefüllt

Holzfällersteak...............................................................................................................
vom Schweinenacken mit gerösteten Zwiebeln

Haubergsteak.................................................................................................................
vom Nacken mit gerösteten Zwiebeln und frischen Champignons

Schweinerückensteak in einer Käse-Sahnesauce....................................................................................................................
vom Rücken, mager mit einer leckeren Sauce

Italienischer Lachsbraten.......................................................................................................
Schweinerücken mit Knoblauch-Pfeffer-Marinade


 

Rind                                                                                                                                           

 

Rinderbraten..................................................................................................................
in brauner Bratensauce

Sauerbraten....................................................................................................................
mit typischer Sauerbratensauce

Rouladen........................................................................................................................
in einer leckern Rouladensauce, nach Omas Rezept

Tafelspitz........................................................................................................................
zart, in einer Meerretichsauce

Rindergeschnetzeles"süßsauer".................................................................................
zartes Rindfleisch in einer leckeren Sauce
 


Geflügel                                                                                                                                     

Putenfilet in Curryrahmsauce.......................................................................................Filet mit süßen Früchten in Sauce

Putenfilet "Cafe de Paris"..............................................................................................................................

 Filet in einer herzhaften Sauce 


 

Putenfilet in "Tomaten-Kräuersauce".................................................................................................................

 

Filet in einer italienischen Sauce-Putenchilli "Rassig und scharf"...........................................................................................................................

Filet in einer scharfen Rahmsauce


 

Hähnchenbrust in einer Orangensauce...................................................................

 Filet in einer lieblich milden Orangensauce


 

Hähnchenbrust "Züricher Ar"...................................................................................

 Filet in Sauce mit viel Gemüse


Fisch                                                                                                                                           

Rotbarsch mit Käsekruste..........................................................................................

Filetstück mit Käse überzogen


 

Forellenfilet....................................................................................................................

gedünstet mit Zitrone


 

Zanderfilet auf Paprikaschaum...................................................................................

Filet mit einer leckerenPaprikasauce  

 

 

 

Wild

 

Wildschweingulasch...........................................................................................................



Auswahl an Beilagen                                                                                                        

Salzkartoffel...................................................................................................................

Kartoffelgratin................................................................................................................

Kartoffel a la carte im Speckmantel............................................................................

Bratkartoffel aus der Pfanne.......................................................................................

Kartoffelpüree................................................................................................................

Semmelknödel...............................................................................................................

Kartoffel-Broccoli-Gratin.............................................................................................

Butterreis........................................................................................................................

Kartoffelrösti..................................................................................................................

Kartoffel-Gemüse-Gratin..............................................................................................

Sauerkraut mit Speckwürfel........................................................................................

Rotkohl mit Apfelstücken...........................................................................................

Gemischte Gemüseplatte 
mit Sauce Hollandaise.................................................................................................

Feine Möhren in Basilikumsahne.............................................................................................................

Spinatröllchen "Estländer Art".................................................................................................................................

Bohnen im Speckmantel mit Sauce Hollandaise....................................................................................................................



Auswahl an Dessert-Spezialitäten                                                                                       

Rote Grütze mit Vanillesauce.......................................................................................

Herrencreme...................................................................................................................

Mouse au Chocolate mit Eierlikör-Sahnesauce....................................................................................................................

Bayrische Vanillecreme mit Erdbeersauce.................................................................................................................

Capuccinocreme............................................................................................................

Frischer Obstsalat, 
hand geschnitten...........................................................................................................

Mascarpone Trifle.........................................................................................................

Frische Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren........................................................................................Saison bedingt



Geschirrverleih                                                                                                                            

Teller und Bestecke.......................................................................................................

Teller und Bestekce(ungespült)...................................................................................--




 
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