Buffet- und Menüvorschläge
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Unsere Auswahl an Fingerfood
Häppchen zum Aperitif
ab10 Stück pro Sorte
- Frikadellen auf Kartoffelsalat mit Cocktailtomate
- ofenfrisches Bauernbrot mit Griebenschmalz und Schnittlauch, Obatzda oder Radieserlquark
- Tatar vom Rind auf Pumpernickeltalern
- Strammes Mäxchen mit Parma Schinken und gebratenem Wachtelspiegelei
- Schlucksüppchen der Saison im Weckglas erreicht
Fisch
- mit Shrimps in Cocktailsauce
- mit Medaillon von der Risengarnele mit Zitronen-Pfeffercreme
- mit hausgebeiztem Graved Lachsfilet mit Senf-Dillsauce
- mit heißgeräuchertem Forellenfilet auf Preiselbeer-Meerretich
- mit Stremellachs auf Birnen Meerrettich
- mit Lachsfrischkäse mit Creme Fraiche und Kaviar
Fleisch
- mit rosa gebratenem Roastbeef und Remoulade
- mit gebratener Hähnchenbrust und Früchten
- mit Parmaschinken und Melone
- mit Mailänder Salami und Balsamicozwiebeln
- mit Schwarzwälder Schinken und Walldorfsalat
- mit Geräucherter Entenbrust mit Sellerie.Apfelsalat und Preiselbeere
Vegetarisch
- mit Camembert und Feigensenf
- mit Camembert und Preiselbeeren
- mit getrüffeltem Brie
- mit Ziegefnrischkäse und Honigtomaten
- mit Büffelmozzarella, Basilikumcreme und schwarzen Oliven
Herzhaftes Fingerfood
ab 10 Stück pro Person
- Lachs auf Röstitaler mit Kräuterquark
- Garnele im Kartoffelnest auf Kräuterquark
- Garnele auf Mango-Chilireis
- Mini Ofenkartoffel auf Creme Fraiche und Kaviar
- Crepe vom Räucherlachs mit Zitronen Creme Fraiche
- Garnelenspieße
- Asia Slider" Shrimp-Avocado"
- Lachswürfel
Fleisch
- Serrano-Schinken mit Melone
- Frikadelle auf Kartoffelsalat im Weckglas
- Tatar auf frischgebackenem Schwarzbrot mit Wachtelei
- Wirtshausfrikadelle mit Speckrösti und Sauce Bernaise
- Mini Cheeseburger im Cones
- Asia Slider "Chicken Red Curry"
- Mini Wiener Schnitzel mit Sauce Bernaise
- Schnitzelstick auf Partysalat
- Rosmarin Kartoffel im Speckmantel auf Kräuterquark
- geeiste Honig-Kürbissuppe auf Meatballs
- Frischkäse im Speckmantel auf Gurkenrelish
- Couscouswürfel mit Hähnchenbrust
Vegetarisch
- Tomate-Mozzarellaspieße auf Basiikum
- Grillgemüse auf Honigfrischkäse
- Noodlestick "süß-sauer"-Erbsen Panna Cotta mit Waldpilzmischung
- frischer Salat vom Markt im Glas
- Asia Slider "veggie Mushroom"
Die Eleganten
- Knödel auf Erbsenpüree
- Lachstartar auf Avocadocreme
- Lolly von der Süßkartoffel-Honig und Sesam
- -Lolly "Black Tiger" Garnele und Mango
- Stein Pilz Panne Cotta
- Garnelen-Mango-Avocadoschnitte
- Terrine von der Gurke und Rahmjoghurt auf Paprikarelish
- Delice von der Pastinake und violetten Kartoffel mit Kerbelspiegel
- Mini Törtchen"Ziegenquark auf Hibiskusblüten-Biskuit mit Feigen und Senfgel
Süßes Fingerfood
Die süßen Glücklichmacher im Glas
- -Panna Cotta auf Erdbeersauce
- Bayrische Creme auf Erdbeersauce
- -White Mousse au chocolate auf Himbeersauce
- -Creme Brule auf Mousse au chocolate mit Brownies
- -Mousse au chocolaté auf Vanillesauce
- -Mousse au chocolaté auf Beerenragout
- -Erdbeer Tiramisu
- -Mango Tiramisu
- -Creme von der Minze auf Götterspeise
- -Mascarpone von der schwarzen Johannisbeere auf Vanillesauce
- -Blueberry Cheesecakecreme
- -Stracciatellacreme auf Erdbeersauce
- -Exotischer Panna Cotta mit Kiwi-Rosmarinsalat
Die süßen Glücklichmacher
- -Delice von Marshmallow und Brombeere
- -Obstspieße
- -Obstspieße in Verbindung mit Schokobrunnen
- -Mango Creme Fraiche Schnitte
- -diverse Minitörtchen
- -Lolly "New York Cheesecake" mit Himbeeren
- -Lolly "Kir Royal mit Cassis und weißer Schokolade
Buffets - Von allem etwas - für jeden Geschmack
Fingerfood Buffet 1 - auch als Snack-Variation oder Imbiss-Variation erhältlich
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Preis pro Person
zzgl. Anlieferung, Aufbau und Endreinigung | |
Buffetvorschlag 1 |
kalt
warm
Dessert
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Buffetvorschlag 2 |
kalt
warm
Dessert
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Buffetvorschlag 3 | |
Büffet 8 Art.-Nr.1108
XXL Schnitzel"paniert" a ca. 500g mit Jägerrahmsauce, Zigeunersauce, XXL Pommes, Krautsalat.
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Büffet 9 Art.-Nr.1109
Schnitzel "paniert", Jägerrahmsauce, Zigeunerrahmsauce, Kartoffelkroketten, Kartoffelgratin, Salat der Saison.
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Büffet 10 Art.-Nr.1110
Rahmschnitzel(2 Partyschnitzel in Sahnesauce eingelegt), Spätzle"Schwäbische Art", Kartoffelkroketten, Kartoffelgratin, Salat der Saison.
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Büffet 11 Art.-Nr.1111
Jägertopf, Cordon Bleu, Schweinebraten "Zigeunerart", Speckböhnchen, Bratkartoffeln aus der Pfanne, Spätzle "Schwäbische Art", Salat der Saison.
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Büffet 12 Art.-Nr.1112
Knusprig gebackene Hähnchenkeulenteile mit frischem Gemüse "meditarene", Bratkartoffeln.
Für Feiern mit 10 Personen und mehr.
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Büffet 13 Art.-Nr.1113
Rinderbraten, Schweinebraten, Krustenbraten, Salzkartoffeln, Kartoffelkroketten, Bratensoße, Gemüse mit Sauce Hollandaise, frischer Salat der Saison.
Für Feiern mit 15 Personen und mehr.
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Büffet 14 Art.-Nr.1114
Kaminbraten (Kräuter-Paprikawürzung), Jungschweinerücken mit "Schwarte", Bratkartoffel aus der Pfanne, Kartoffelgratin, frische Salate der Saison, große Brotauswahl.
Dessert: Bayrische Vanillecreme mit Erdbeersauce, rote Grütze mit Vanillesauce.
Für Feiern mit 10 Personen und mehr.
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Büffet 15 Art.-Nr.1115
Schweinemedaillons in Curryrahmsoße, Schweinemedaillons in Champignonahmsoße, Butterreis, Spätzle "Schwäbische Art", Kartoffelkroketten, Gemüse mit Sauce Hollandaise, frischer Salat der Saison.
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Büffet 16 Art.-Nr.1116
Schweinshaxe, Sauerkraut, Kartoffelpüree, Senf.
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Büffet 17 Art.-Nr.1117
Hackfleischlasagne, Gyros mit Tzatziki, Bratkartoffeln aus der Pfanne, Fladenbrot, Krautsalat.
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Büffet 18 Art.-Nr.1118
Holzfällersteak mit gebratenen Zwiebel, Bratkartoffeln aus der Pfanne, Kartoffelgratin, frischer Salat der Saison.
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Büffet 19 Art.-Nr.1119
Schweinemedaillons in Champignonahmsoße, Putenbrust in bunter Pfeffersauce, Spätzle"Schwäbische Art", Kartoffelgratin, Gemüse mit einer Sauce Hollandaise, frischer Salat der Saison.
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Büffet 20 Art.-Nr.1120
Jägertopf, Spätzle"Schwäbische Art", Butterreis, Gemüse mit einer Sauce Hollandaise, frischer Salat der Saison.
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Büffet 21 Art.-Nr.1121
Schnitzel"Hawaii" mit Sahnesauce, Putenbrustfilet in Curryrahmsauce, Butterreis, Spätzle "Schwäbische Art", Kartoffelgratin, Gemüse mit einer Sauce Hollandaise, frischer Salat der Saison.
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Büffet 22 Art.-Nr.1122
Sahnegeschnetzeltes, Schweinerückensteak in einer Pfefferrahmsauce, Kartoffelgratin, Spätzle "Schwäbische Art", Butterreis, Gemüse mit Sauce Hollandaise, frischer Salat der Saison.
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Büffet 23 Art.-Nr.1123
Schrimpsgratin, Blumenkohl-Käse-Rösti, Gemüsefrikadellen, eingelegte Champignons, Gemüse-Lasagne, Blattsalat mit verschiedenen Dressings, Brotauswahl.
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Büffet 24 Art.-Nr.1124
Hähnchenbrust mit Broccolikäse-Füllung, Sahnegeschnetzeltes, Butterreis, Bratkartoffel aus der Pfanne, Gemüse mit Sauce Hollandaise, frischer Salat der Saison, Käseauwahl vom Brett, Chicken Wings, Herringsröllchen "Napoli", grosse Brotauswahl.
Dessert: Herrencreme, rote Grütze mit Vanillesauce.
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Büffet 25 Art.-Nr.1125
Lachsfilet auf frischem Gemüsebeet, Rinderschmorbraten, Hähnchenschnitzel, Vollkornreis, Bratkartoffel aus der Pfanne, frisches Gemüse mit Sauce Hollandaise, Farmersalat, frischer Blattsalat, Chinakohl, Käseauswahl vom Brett, Hackfleischbällchen, große Brotauswahl.
Dessert: Bayrische Vanillecreme mit Erdbeeren und Erdbeersauce, Schoko Mouse mit Eierlikör-Sahne.
Für Feiern mit 15 Personen und mehr.
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Büffet 26 Art.-Nr.1126
Wildschweingulasch, Semmelknödel, Rotkohl mit Apfelstücken, frischer Salat der Saison, Reiselbeeren.
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Büffet 27 Art.-Nr.1127
Spare Ribs, Chicken Wings, Filet Fingers(Hähnchenfilet mit Knuspermarinade), Fiolienkartoffel, Tomatensalat, Maissalat, Paprikasalat, Baguette, Kräuterbutter Kartoffelcreme, feurige Dipps.
Dessert: Schoko Mouse, exotischer Fruchtsalat, Vanillesauce.
Für Feiern mit 15 Personen und mehr.
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Büffet 28 Art.-Nr.1128
Tasfelspitz in Meerrettichrahm, Spießbraten mit Zwiebel, frisches Gemüse mit Sauce Hollandaise, Bouillonkartoffel, frische Salate der Saison, Schrimpscocktail, Lachsröllchen, Käseauswahl vom Brett, große Brotauswahl.
Für Feiern mit 15 Personen und mehr.
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Büffet 29 Art.-Nr.1129
Klare Hühnersuppe, Rinderrouladen, Schweinemedaillons in Champingnonrahmsauce, Zigeunerbraten, frisches Gemüse mit Sauce Hollandaise, Kartoffelgratin, Röstitaler, Blattsalat mit verschiedenen Dressings, Hackfleischbällchen, Tzatziki, Schninkenröllchen mit Spargel gefüllt, gefüllte Eier, Fischplatte, Käseauswahl vom Brett, große Brotauswahl, Butter.
Dessert: Capuccinocreme, Schoko Mouse, Eierlikör-Sahnesauce.
Für Feiern mit 25 Personen und mehr.
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Büffet 30 Art.-Nr.1130
Schweinemedaillons in bunter Pfeffersauce, Schweinesteaks"gebeizt", Hackfleisch-Lasagne, Kartoffel-Broccolligratin, feine Möhren in Basilikumsahne, Pfannengemüse"italienische Art", Fischplatte"Neptun" mit (Aal, Lachs, Forellenfilet und Scampi), Tomaten-Mozarella mit Balsamico Essig, Eisbergsalat, Feldsalat mit frischen Champignons, Käseauswahl vom Brett, gefülltes Pizzabrot, Ciabattabrot.
Dessert: Mascarpone Trifle, Obstsalat mit Vanillesauce.
Für Feiern mit 15 Personen und mehr.
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Büffet 31 Art.-Nr.1131
Vorspeisen: eingelegte Zucchini, eingelegte weiße Bohnen, Tomaten Mozarella, marinierte Auberginen, gefüllte Peperonis, Ciabattabrot.
Suppe: Broccolicremesuppe mit Lachsstreifen
Hauptgang: Lammrücken garniert in Knoblauchrahm, Tortelloni Gorgonzola mit Zucchini und Erbsen auf Broccolicreme, gerollte Kalbsbrust in einer Senf-Sahnesauce, Zanderfilet auf Paprikaschaum, Schweinelachsbraten"Rosmarin", Folienkartoffel, Langkornreis, Kartoffel a la carte in einem Speckmantel, grieschicher Paprikasalat, Ruccolasalat mit Parmesan, Neapolitanisches Fischragout mit Penne, Fischplatte"Neptun", Käseauswahl vom Brett, große Brotauswahl.
Dessert: Mascarpone Trifle, Mouse au Chocolate, Obstsalat, Eierlikör-Sahnesauce, Bayrische Vanillecreme mit Himbeersauce.
Für Feiern mit 40 Personen und mehr.
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Schwein
Sahnegeschnetzeltes....................................................................................................
vom Schweinerücken
Schweinelendchen........................................................................................................
in Curry-, Champignon oder Pfefferrahmsauce
Burgunderbraten...........................................................................................................
gepökelt, gerächert, saftig
Kasslerbraten.................................................................................................................
vom Schweinerücken, mager
Kaminbraten...................................................................................................................
mit kräftiger Kräuter-Paprikawürzung
Spießbraten....................................................................................................................
Schweinenacken mit Zwiebeln
Schnitzel"paniert"..........................................................................................................
vom Schwein, sehr zart, ca.200g
Schnitzel"paniert"..........................................................................................................
vom Schwein, sehr zart, ca.250g
Partschnitzel"paniert"...................................................................................................
vom Schwein, sehr zart, ca.100g
Partschnitzel"paniert"...................................................................................................
vom Schwein, sehr zart, ca.125g
Schnitzel"paniert"mit Jäger-und Zigeuernsauce...............................................................................................................
vom Schwein, sehr zart
Sahne-Schnitzel........................................................................................................................
2 Schnitzel in Sahne mariniert, Zwiebeln und Speck
Schnitzel"Hawaii"..........................................................................................................
mit Ananas, Käse überbacken und Sahnesauce
Schweinshaxe................................................................................................................
knusprig gebacken
Kotelett...........................................................................................................................
goldgelb gebraten
Grillschinken..................................................................................................................
mit knuspriger Schwarte
Zwiebelbraten.................................................................................................................
Schweinenacken mit Zwiebeln gefüllt
Holzfällersteak...............................................................................................................
vom Schweinenacken mit gerösteten Zwiebeln
Haubergsteak.................................................................................................................
vom Nacken mit gerösteten Zwiebeln und frischen Champignons
Schweinerückensteak in einer Käse-Sahnesauce....................................................................................................................
vom Rücken, mager mit einer leckeren Sauce
Italienischer Lachsbraten.......................................................................................................
Schweinerücken mit Knoblauch-Pfeffer-Marinade
Rind
Rinderbraten..................................................................................................................
in brauner Bratensauce
Sauerbraten....................................................................................................................
mit typischer Sauerbratensauce
Rouladen........................................................................................................................
in einer leckern Rouladensauce, nach Omas Rezept
Tafelspitz........................................................................................................................
zart, in einer Meerretichsauce
Rindergeschnetzeles"süßsauer".................................................................................
zartes Rindfleisch in einer leckeren Sauce
Geflügel
Putenfilet in Curryrahmsauce.......................................................................................Filet mit süßen Früchten in Sauce
Putenfilet "Cafe de Paris"..............................................................................................................................
Filet in einer herzhaften Sauce
Putenfilet in "Tomaten-Kräuersauce".................................................................................................................
Filet in einer italienischen Sauce-Putenchilli "Rassig und scharf"...........................................................................................................................
Filet in einer scharfen Rahmsauce
Hähnchenbrust in einer Orangensauce...................................................................
Filet in einer lieblich milden Orangensauce
Hähnchenbrust "Züricher Ar"...................................................................................
Filet in Sauce mit viel Gemüse
Fisch
Rotbarsch mit Käsekruste..........................................................................................
Filetstück mit Käse überzogen
Forellenfilet....................................................................................................................
gedünstet mit Zitrone
Zanderfilet auf Paprikaschaum...................................................................................
Filet mit einer leckerenPaprikasauce
Wild
Wildschweingulasch...........................................................................................................
Auswahl an Beilagen
Salzkartoffel...................................................................................................................
Kartoffelgratin................................................................................................................
Kartoffel a la carte im Speckmantel............................................................................
Bratkartoffel aus der Pfanne.......................................................................................
Kartoffelpüree................................................................................................................
Semmelknödel...............................................................................................................
Kartoffel-Broccoli-Gratin.............................................................................................
Butterreis........................................................................................................................
Kartoffelrösti..................................................................................................................
Kartoffel-Gemüse-Gratin..............................................................................................
Sauerkraut mit Speckwürfel........................................................................................
Rotkohl mit Apfelstücken...........................................................................................
Gemischte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise.................................................................................................
Feine Möhren in Basilikumsahne.............................................................................................................
Spinatröllchen "Estländer Art".................................................................................................................................
Bohnen im Speckmantel mit Sauce Hollandaise....................................................................................................................
Auswahl an Dessert-Spezialitäten
Rote Grütze mit Vanillesauce.......................................................................................
Herrencreme...................................................................................................................
Mouse au Chocolate mit Eierlikör-Sahnesauce....................................................................................................................
Bayrische Vanillecreme mit Erdbeersauce.................................................................................................................
Capuccinocreme............................................................................................................
Frischer Obstsalat, hand geschnitten...........................................................................................................
Mascarpone Trifle.........................................................................................................
Frische Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren........................................................................................Saison bedingt
Geschirrverleih
Teller und Bestecke.......................................................................................................
Teller und Bestekce(ungespült)...................................................................................--